Taller de ceviche y limonada

Taller de ceviche y limonada

Descripción

Cartagena es también un lugar donde la magia del caribe se vive en un plato de comida. Aquí conocerás el paso a paso para preparar ceviche acompañado con patacones y chips de plátano. Puede ser de mango o de pescado y aprenderás hacer una limonada de maracuyá para sorprender a tus invitados en casa.

Información importante

Duración: 1 hora aprox.
Idioma: Local

Cosas que debes tener en cuenta

Qué incluye

  • Traslado privado desde el hotel
  • Ingredientes y materiales para la experiencia
  • Chef instructor
  • Guía acompañante en español o inglés

No incluye

  • Gastos de carácter personal

Restricciones

  • Los hoteles en el área de Manzanillo y Karibana tienen un costo adicional.

Recomendaciones

  • --

Punto de encuentro

  • --

Notas importantes

  • Informar al momento de hacer la reserva si tienen los pasajeros alguna restricción alimenticia o alergias).